Fantasmini di pasta sfoglia

6
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione Sfoglia Rotonda Buitoni
  • 75 g prosciutto cotto a cubetti
  • 55 g formaggio
  • 1 uovo
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
14.2 g
Energia
208.9 kcal
grassi
12.7 g
Fibra
0.8 g
Proteine
8.2 g
Grassi saturi
5.7 g
Sodio
362.7 mg
zuccheri
0.2 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscaldare il forno
1 Min
Preriscaldare il forno a 200°C.
Incidere la pasta
3 Min
Srotolate la pasta sfoglia. Incidete delicatamente 12 triangoli nella pasta. Nei 6 triangoli superiori, usate una bocchetta o un coltello per fare tre piccoli fori: due piccoli per gli occhi e uno più grande per la bocca, formando così la faccia di un fantasma.
Distribuire gli ingredienti
2 Min
Distribuire il formaggio e poi il prosciutto all'interno dei triangoli su una metà senza buchi, lasciando un piccolo bordo scoperto.
Ripiegare l'impasto e sigillare i bordi
3 Min
Ripiegate l'altra metà dell'impasto, quella con le facce tagliate, assicurandovi che i bordi aderiscano bene al ripieno. Premete i bordi con le dita per sigillare ogni triangolo.
Tagliare i triangoli
25 Min
Tagliate i triangoli con una rotella taglia pizza o un coltello, seguendo le incisioni che avete fatto. Spennellate con l'uovo sbattuto e infornate per 20-25 minuti, fino a doratura e croccantezza.
Lasciare raffreddare
5 Min
Lasciateli raffreddare leggermente prima di servirli, separandoli facilmente con le mani.
Disclaimer image
Consigli culinari
È possibile farcirlo anche con formaggio cremoso, aneto e salmone affumicato; zucca cotta, formaggio di capra e rosmarino; oppure spinaci saltati e formaggio cremoso.

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.