Fagottini dolci con mele e cannella
4
Facile
Preparazione
Preriscaldare la friggitrice ad aria
Preriscaldare la friggitrice ad aria a 200°C
Sbucciare le mele
Sbucciate le mele, tagliatele a dadini e fatele rosolare in una padella a fuoco medio per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, con lo zucchero e il burro, fino a quando non saranno leggermente caramellate. Aggiungete la cannella e mescolate. Lasciate raffreddare.
Farcire le basi
Riempite le mini basi con il composto e ripiegatele, sigillando i bordi con una piega o una forchetta. Facoltativo: inumidite i bordi con acqua.
Cuocere
Spennellateli con l'uovo sbattuto e cuoceteli in una friggitrice ad aria a 200°C per 8-10 minuti. Potete anche cuocerli in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti.
Servire
Servire caldo o freddo.
Consiglio culinario
Potete servire le empanadas di mele cosparse di zucchero a velo.