Fagottini dolci con mele e cannella

4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione Mini Basi BUITONI
  • 400 g mele sbucciate
  • 20 g zucchero di canna
  • 15 g burro
  • un cucchiaino di cannella
  • 1 uovo
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
31.9 g
Energia
195.7 kcal
grassi
6.8 g
Fibra
1.9 g
Proteine
2.9 g
Grassi saturi
3.1 g
Sodio
9.7 mg
zuccheri
15.1 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscaldare la friggitrice ad aria
1 Min
Preriscaldare la friggitrice ad aria a 200°C
Sbucciare le mele
10 Min
Sbucciate le mele, tagliatele a dadini e fatele rosolare in una padella a fuoco medio per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, con lo zucchero e il burro, fino a quando non saranno leggermente caramellate. Aggiungete la cannella e mescolate. Lasciate raffreddare.
Farcire le basi
3 Min
Riempite le mini basi con il composto e ripiegatele, sigillando i bordi con una piega o una forchetta. Facoltativo: inumidite i bordi con acqua.
Cuocere
20 Min
Spennellateli con l'uovo sbattuto e cuoceteli in una friggitrice ad aria a 200°C per 8-10 minuti. Potete anche cuocerli in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti.
Servire
1 Min
Servire caldo o freddo.
Disclaimer image
Consiglio culinario
Potete servire le empanadas di mele cosparse di zucchero a velo.

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.