Waffle di Pasqua
45Min
4
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
1. Fate appassire gli spinaci in una padella con un bicchiere di acqua e un pizzico di sale, poi strizzateli bene. 2. Trasferite gli spinaci in un frullatore con olio, pinoli e basilico. Frullate e otterrete il pesto di spinaci. 3. A parte setacciate la ricotta, mischiatela con noce moscata e parmigiano e trasferitela in una sac a poche. Tenetela in frigo fino al suo utilizzo. 4. Ungete una piastra per waffle e sistematevi la sfoglia che avrete tagliato in quattro parti, grandi come la griglia per waffle. Lasciate cuocere fino a che non saranno belli dorati, circa 10/15 minuti. 5. In una padella versate un filo di olio e cuocete le uova al tegamino. 6. Componete i waffle spalmandoli con gli spinaci, poi l’uovo e infine a parte in ciuffo o due di crema di ricotta.