Tulipani alle fragole

Ingredienti
  • 1 bustina di Vanillina
  • 30 g di Zucchero al velo
  • 2 dl di Panna fresca
  • Farina q.b.
  • 50 g di Croccante
  • 300 g di Fragole
  • 1 confezione di Pasta Frolla Sottile

Preparazione

Fase 1

Srotolate la Pasta Frolla e dividetela in 4 spicchi. Rovesciate sul fondo di una teglia 4 stampini da pasticceria coi bordi abbastanza alti, leggermente infarinati, e rivestiteli esternamente con gli spicchi di pasta. Rifilate i bordi e cuocete in forno a caldo a 200C° per 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Nel frattempo montate la panna con lo zucchero e la vanillina, unite il croccante precedentemente sminuzzato (potete passarlo al mixer) e tenete da parte. Sformate i tulipani di pasta, riempiteli per tre quarti di panna montata e aggiungete le fragole pulite e tagliate a spicchi.

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