Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato

40Min
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Facile
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Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
40 Min
Lavate le fragole, tagliatele a tocchetti e trasferitele in un pentolino con lo zucchero e l'amido di mais. Portate a bollore e mescolate bene, otterrete una composta densa e a tocchettoni. (Questi triangolini possono essere preparati anche con classica marmellata, ma la composta appena fatta ha tutto un altro sapore!) Scaldate il forno a 200°. Srotolate la sfoglia e dividetela in 8 quadrati. Trasferite al centro dei quadrati un cucchiaio colmo di composta di fragole e qualche goccia di cioccolato fondente, poi richiudete la sfoglia a fazzoletto facendo aderire delicatamente i bordi. Se fuoriuscisse la composta in parte, non è un problema. Spennellate la sfoglia con il latte e spolverizzate di zucchero di canna. Infornate per 15/20 minuti e servite tiepidi.