Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato

Ingredienti
  • 1 rotolo di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 300 g di Fragole
  • 100 g di Zucchero
  • 1 cucchiai scarsi di Amido di mais
  • Latte q.b.
  • Gocce di cioccolato q.b.
  • Zucchero di canna q.b.

Preparazione

Fase 1

Lavate le fragole, tagliatele a tocchetti e trasferitele in un pentolino con lo zucchero e l'amido di mais. Portate a bollore e mescolate bene, otterrete una composta densa e a tocchettoni. (Questi triangolini possono essere preparati anche con classica marmellata, ma la composta appena fatta ha tutto un altro sapore!) Scaldate il forno a 200°. Srotolate la sfoglia e dividetela in 8 quadrati. Trasferite al centro dei quadrati un cucchiaio colmo di composta di fragole e qualche goccia di cioccolato fondente, poi richiudete la sfoglia a fazzoletto facendo aderire delicatamente i bordi. Se fuoriuscisse la composta in parte, non è un problema. Spennellate la sfoglia con il latte e spolverizzate di zucchero di canna. Infornate per 15/20 minuti e servite tiepidi.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta