Torta fiore

4
Facile
0

Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
0 Min
Sistemare in una teglia rivestita da carta forno il primo foglio di sfoglia, spalmare interamente di crema al cioccolato e ricoprire con il secondo foglio di sfoglia, ricoprirlo nuovamente con cioccolato e poi con l'ultimo foglio di sfoglia. Posizionare un bicchiere al centro della pasta e incidere delle fettine partendo dal bicchiere, prima dividere la pasta in quattro parti successivamente in otto e poi in sedici, utilizzare un coltello molto affilato. Prendere due fettine vicine e ruotarle entrambe verso l'esterno, ruotare per due volte ed unite i lembi finali, ripiegare verso l'interno i due lembi rimanenti esterni in modo da creare un petalo perfetto. Spennellare il dolce con un po’ di latte cospargere di zucchero semolato e infornare a 200° per 12-15 minuti.