Torta di mele meringata

Ingredienti
  • 3 Uovo
  • 1 noce di Burro
  • 5 cucchiai di Zucchero semolato
  • 4 Mele
  • Cannella in polvere q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda

Preparazione

Fase 1

Pelate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a cubetti. Mettetele a cuocere per circa 8 minuti in una casseruola con il burro, 2 cucchiai di zucchero e un pizzico di cannella. In una ciotola sbattete gli albumi delle uova con 3 cucchiai di zucchero e un pizzico di sale, fino a ottenere un composto ben montato. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua carta antiaderente, versate l'impasto di mele, livellate la superficie e ricoprite con le chiare d'uovo montate. Lisciate la superficie con una spatola e fate cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta