Torta di Carnevale

Ingredienti
  • 2 confezione di Torta al Cioccolato
  • 400 ml di Panna fresca
  • 100 g di Formaggio spalmabile
  • 150 g Zucchero a velo
  • Codette di zucchero colorate q.b.

Preparazione

Fase 1

Procuratevi due teglie di diametro 22, imburratele e infarinatele e versate in ognuna una confezione di torta al cioccolato. Fate cuocere a 170° per 40 minuti circa. Sfornatele, lasciate raffreddare entrambe le torte e tagliatele a metà. A parte preparate la farcitura: montate la panna con lo zucchero a velo, aggiungete il formaggio spalmabile e cominciate a farcire entrambe le torte. Sistemate una prima metà, farcitela, chiudetela, farcitela ancora sopra e proseguite con la seconda torta. Infine, spalmate la farcitura su tutti i lati e completate cospargendo di codette colorate. Fate riposare in frigo per una mezz'ora e servite.

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