Torta all'ananas e crema

Ingredienti
  • 400 g di Ananas sciroppato a fette
  • 4 Tuorlo d'uovo
  • 300 ml di Latte
  • 1 cucchiaio di Fecola di patate
  • 50 g di Zucchero semolato
  • 2 cucchiai di Maraschino
  • 1 rotolo di Pasta Sfoglia con farina integrale

Preparazione

Fase 1

In una ciotola, sbattete i tuorli con lo zucchero e il maraschino. Aggiungete fecola, latte e versateli in un pentolino. Cuocete a fuoco lento continuando a mescolare per 4 minuti, fino a fare addensare II tutto. Foderate una tortiera con la Pasta Sfoglia Sottile con Farina Integrale, lasciandola nella carta antiaderente che la avvolge. Riempite con la crema e ricopritela con le fette d'ananas. Infine, infornate a 200° per 20 minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta