Torta al cioccolato e mandorle senza farina

Ingredienti
  • 200 g di Cioccolato fondente
  • 100 g di Burro
  • 120 g di Mandorle
  • 100 g di Zucchero
  • 4 Uova
  • 50 g Cacao amaro
  • Zucchero a velo q.b.
  • 1 tazzina di Caffè
Informazioni nutrizionali
  • Zucchero aggiunto 3,73 cucchiaio da tavola
  • Magnesio 239,91 mg
  • Energia 860,87 kcal
  • Calcio 171,63 mg
  • Ferro 7,2 mg
  • Potassio 797,77 mg
  • Folato Alimentare 47,8 μg
  • Vitamina C 0,04 mg
  • Vitamina ARAE 273,09 IU
  • Vitamina D 1,26 IU
  • Vitamina E 9,24 mg
  • Carboidrati 65,34 g
  • Zuccheri 44,91 g
  • Fibra 12,38 g
  • Sodio 100,54 mg
  • Grassi 61,84 g
  • Grassi saturi 27,75 g
  • Proteine 19,78 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Cominciate preriscaldando il forno a 180°. Nel frattempo, sciogliete a bagnomaria il cioccolato e il burro. Unite una tazzina di caffè ristretto e le mandorle tostate, tritate grossolanamente. In una ciotola, montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una spuma gonfia. Unite il composto di uova e zucchero con quello di cioccolato fuso e mandorle e mescolate. Setacciate sopra il cacao amaro e incorporatelo con una spatola con un movimento rotatorio dall’esterno verso l’interno. Imburrate lo stampo e infornate per 30 minuti. Lasciate raffreddare per bene e cospargete di zucchero a velo.

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