Rice pudding

Ingredienti
  • 230 g di Riso
  • 0,5 l di Latte
  • 70 g di Zucchero
  • 1 Uovo
  • 1 cucchiaio di Burro
  • 1 pizzico di Sale
  • mezzo cucchiaio di Estratto di vaniglia
  • Cannella q.b.

Preparazione

Fase 1

In un pentolino portate ad ebollizione una tazza e mezza di acqua. Aggiungete poi il riso e, a fuoco lento, fate andare per 20 minuti coperto. In un altro pentolino, mescolate il riso cotto, 1 tazza e mezza di latte, lo zucchero e il sale. Cuocete a fuoco medio fino a che non si addensa (il tempo medio sono 15-20 minuti). Aggiungete il latte rimasto, l’uovo sbattuto e rimettete il tutto sul fuoco per altri due minuti. Una volta tolto dal fuoco aggiungete il burro e l’estratto di vaniglia. Terminate con una spolverata generosa di cannella.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta