Polenta e latte

Ingredienti
  • Latte q.b.
  • 250 g di Polenta
  • Zucchero q.b.
Informazioni nutrizionali
  • Zucchero aggiunto 0 cucchiaio da tavola
  • Acqua 3,39 g
  • Magnesio 78,13 mg
  • Energia 248,75 kcal
  • Calcio 6,88 mg
  • Ferro 2,37 mg
  • Potassio 276,88 mg
  • Folato Alimentare 20 μg
  • Vitamina C 0 mg
  • Vitamina E 0,23 mg
  • Carboidrati 48,21 g
  • Zuccheri 0,91 g
  • Fibra 6,5 g
  • Sodio 2,5 mg
  • Grassi 3,15 g
  • Grassi saturi 0,53 g
  • Proteine 6,87 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Mettete in un tegame il latte a riscaldare. Tagliate la polenta avanzata a dadini e quando il latte è ben caldo, zuccheratelo, aggiungete la polenta e consumate subito.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta