Muffin alla carota con glassa al formaggio

Ingredienti
  • 1 confezione di Torta Margherita
  • 4 Carote
  • 200 g di Formaggino spalmabile
  • 50 g di Burro
  • 1 cucchiaio di Estratto di vaniglia
  • 150 g di Zucchero a velo

Preparazione

Fase 1

Preriscaldate il forno a 170°. Pulite e grattugiate finemente le carote. Strizzatele e aggiungetele all’impasto della torta margherita Buitoni che avrete già trasferito in una ciotola. Sistemate i pirottini di carta in una teglia da muffin e riempiteli per ¾ con l’impasto. Fate cuocere 30 minuti in forno e poi lasciate raffreddare fuori dal forno mentre preparate la crema. Unite zucchero a velo, burro e formaggio e amalgamateli con una frusta. Trasferite il composto in una sacca da pasticcere e guarnite i vostri tortini. Come tocco finale usate nocciole e cocco essiccato.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta