Mousse leggera al cioccolato

Ingredienti
  • 200 g di Cioccolato
  • 1 cucchiaio di Crema di nocciole
  • 120 ml di Acqua
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • Zucchero di canna q.b.

Preparazione

Fase 1

In un pentolino a bagnomaria (tenete conto del fatto che il volume del composto aumenterà) fate sciogliere il cioccolato spezzato e l’acqua e mescolate. Trasferite il pentolino in un bagno di acqua gelata e montate con un frustino elettrico, cominciando lentamente e aumentando la velocità. Quando avrete ottenuto una consistenza densa e spumosa aggiungete la crema di nocciole e frullate fino a che sarà amalgamata. Lasciate riposare in frigo almeno un’ora. A parte srotolate la sfoglia, spennellatela con dell'acqua e cospargetela di zucchero di canna. Con degli stampini a lettera preparate delle parole di sfoglia e infornatele per una decina di minuti a 180°

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