Mini croissant alla marmellata

25Min
4
Facile
0

Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
25 Min
Stendete il rotolo di Pasta Brisée Buitoni e ritagliate 12 spicchi uguali. Adagiate al centro della parte larga del triangolo un cucchiaino di marmellata (albicocche, frutti di bosco, quella che preferite!) e arrotolate lo spicchio su se stesso partendo dalla parte larga. Appoggiatelo sulla carta da forno, facendo in modo che la punta del triangolo finisca sotto il cornetto appena formato. Spennellate l’impasto con un composto di acqua e zucchero semolato. Cuocete a 180°C per 15 minuti finchè non saranno belli dorati.