Mimosa cupcake

Ingredienti
  • 1 Torta Margherita
  • 150 g di Mascarpone
  • 150 g di Formaggino spalmabile
  • 300 g di Zucchero a velo
  • Scorza d'arancia grattuggiata q.b.
  • Succo d'arancia q.b.

Preparazione

Fase 1

1.Sistemare i pirottini in una teglia da muffin 2.Versare la torta Buitoni in una ciotola e con un cucchiaio versarla nei pirottini 3.Cuocere in forno a 170° per 20 minuti 4.Preparare la crema: mescolare mascarpone, formaggio spalmabile, zucchero a velo, arancia e montare 5.Dividere il frosting a metà e in uno unire le gocce. 6.Versarli nelle sac a poche 7.Togliere il tappo ai muffin, bagnarli con succo di arancia e farcirli con la crema con gocce 8.Tappare e ricoprire con l’altra glassa 9.Prendere due muffin e tagliarli a cubetti che andranno a completare la glassa

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta