Millefoglie allo yogurt e vaniglia

35Min
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Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
35 Min
Srotolate la pasta sfoglia, tagliatela in sei rettangoli uguali, bucherellatela e trasferitela su una teglia, con la sua carta da forno. Cuocete in forno a 200° per 15 minuti. Sfornatela e, una volta fredda, glassate tre dei sei pezzi con la glassa preparata sciogliendo 40 g di zucchero a velo in un cucchiaio di yogurt alla vaniglia. Preparate la crema montando la panna con 60 g di zucchero a velo, poi incorporate delicatamente lo yogurt. Una volta pronta la crema fatela riposare in frigorifero per un'ora. A questo punto montate il millefoglie trasferendo il composto nella sacca da pasticcere o direttamente sulle tre sfoglie non glassate, aggiungete le fragole lavate e tagliate a pezzetti e poi ricoprite con le altre sfoglie. Tenete il dolce in frigo fino al momento di servire e guarnite con zucchero a velo.