Buitoni
  • Cerca
  • Prodotti
    • Tutti i prodotti
    • Basi fresche
    • Pizze Surgelate
    • Pasta e salse
    • Pinsa
    • Senza Glutine
  • Ricette
    • Antipasto
    • Primi
    • Secondi
    • Dolci
    • Torte salate
    • Pizze e focacce
  • Cucina
    • Idee e consigli
  • Chi siamo
    • La nostra storia
    • I nostri ingredienti
    • Sostenibilità
  • Registrati
  • Iniziative
    Buitoni
  • Cerca
  • Prodotti
    • Tutti i prodotti
    • Basi fresche
    • Pizze Surgelate
    • Pasta e salse
    • Pinsa
    • Senza Glutine
  • Ricette
    • Antipasto
    • Primi
    • Secondi
    • Dolci
    • Torte salate
    • Pizze e focacce
  • Cucina
    • Idee e consigli
  • Chi siamo
    • La nostra storia
    • I nostri ingredienti
    • Sostenibilità
  • Registrati
  • Iniziative

Dita di Halloween

25Min
4
Facile
0
Dita di Halloween

Ingredienti

  • 50 g di Mandorle sgusciate
  • 1 panetto di Pasta Frolla Sottile
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
25 Min
Stendete il panetto di pasta, formate dei bastoncini e intagliateli con un coltello per ricreare l'effetto delle nocche. Posizionare una mandorla su un'estremità del dito al post dell'unghia. Infornare a 180°C per 15 minuti.
Scarica la ricetta
  • Note legali
  • Contatto
  • Regole per la recensione
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
buitoni logo
© 2022 Nestlé Italiana S.p.A Partita IVA 00777280157