Cuori di gelatina

Ingredienti
  • 12 g Gelatina
  • 10 cucchiai di Succo di frutta
  • 2 cucchiai di Succo di limone
  • 250 g di Zucchero

Preparazione

Fase 1

Mettete a mollo la gelatina per 20 minuti. Intanto fate scaldare i due succhi e lo zucchero in un pentolino, che toglierete dal fuoco una volta raggiunto il punto di ebollizione. Strizzate la gelatina e mettetela nel liquido così ottenuto, mescolate facendo attenzione che sia ben sciolta. A questo punto potete usare degli stampini in silicone (quelli del il ghiaccio) oppure usare un contenitore quadrato in modo che il composto abbia circa 1 cm di spessore. Trasferite tutto in frigo per un paio d’ore dopodiché, nel caso abbiate usato il contenitore quadrato, dovrete usare degli stampini per ricavare i cuoricini. Cospargeteli con un po’ di zucchero semolato e il gioco è fatto!

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