Crostata di yogurt e ciliegie
30Min
4
Intermedio
Preparazione
Preparazione
Ammollate la colla di pesce in acqua fredda e denocciolate le ciliegie. Stendete la pasta sfoglia, adagiatela in una teglia rotonda da circa 24 cm di diametro foderata con carta da forno e fatela cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti, bucherellando bene il fondo e coprendola con della carta forno e dei pesetti. Nel frattempo mescolate lo yogurt con lo zucchero, tenendone da parte un po'. Scaldate leggermente il latte, stemperatevi la colla di pesce strizzata e amalgamate il composto allo yogurt. Dividete la crema in 2 ciotole, a una delle quali unirete 150 g di ciliegie. Fate raffreddare la sfoglia e farcitela alternando cucchiaiate di crema allo yogurt con e senza ciliegie. Decorate la crostata con le ciliegie rimaste, il succo di amarene e foglioline di menta. Spolverizzate delicatamente con lo zucchero a velo tenuto da parte.