Crostata di yogurt e ciliegie

30Min
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Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
30 Min
Ammollate la colla di pesce in acqua fredda e denocciolate le ciliegie. Stendete la pasta sfoglia, adagiatela in una teglia rotonda da circa 24 cm di diametro foderata con carta da forno e fatela cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti, bucherellando bene il fondo e coprendola con della carta forno e dei pesetti. Nel frattempo mescolate lo yogurt con lo zucchero, tenendone da parte un po'. Scaldate leggermente il latte, stemperatevi la colla di pesce strizzata e amalgamate il composto allo yogurt. Dividete la crema in 2 ciotole, a una delle quali unirete 150 g di ciliegie. Fate raffreddare la sfoglia e farcitela alternando cucchiaiate di crema allo yogurt con e senza ciliegie. Decorate la crostata con le ciliegie rimaste, il succo di amarene e foglioline di menta. Spolverizzate delicatamente con lo zucchero a velo tenuto da parte.