Crostata di crema di riso

Ingredienti
  • 8 dl Latte
  • 4 Tuorlo d'uovo
  • 30 g Farina
  • 200 g Riso
  • 150 g Zucchero semolato
  • 1 Mandarino
  • 1 Limone
  • 1 confezione Pasta Frolla Sottile

Preparazione

Fase 1

Stendere la pasta frolla in uno stampo da crostata precedentemente imburrato e infarinato. Cuocere il riso nel latte bollente con appena un pizzico di sale e la scorsa di mandarino, nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero e quando avrete ottenuto un composto gonfio e spumoso versateci la farina setacciata. Incorporate a filo il latte caldo con la scorza del limone e cuocete la crema a fiamma moderata fino a farla addensare. Togliete la scorza del limone, unire la crema al riso precedentemente bollito. Versate il composto sulla pasta frolla e mettete in forno a 180° per circa 30-35minuti. Quando la crostata sarà cotta lasciate raffreddare e servite.

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