Crostata chiusa al limone

Ingredienti
  • 3 Uovo
  • 3 Limone
  • 2 dl di Panna
  • 150 g di Burro
  • 100 g di Zucchero semolato
  • Zucchero al velo q.b.
  • Farina q.b.
  • 1 confezione di Pasta Frolla Sottile

Preparazione

Fase 1

In una casseruola fondete il burro e lo zucchero, unite il succo dei limoni e la scorza grattugiata di uno solamente, quindi lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco moderato. Unite la panna e le uova sbattuti assieme e continuate la cottura per altri 5 minuti, infine levate dal fuoco. Con metà della pasta frolla foderate una tortiera per crostate imburrata e infarinata, versate la crema e coprite con la restante frolla stesa, formando un disco. Sigillate bene i bordi e cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e servite dopo aver spolverizzato con zucchero a velo.

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