Cornetti con crema al cioccolato

Ingredienti
  • 1 confezione di Crema spalmabile al cioccolato
  • 1 confezione di Zucchero
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare

Preparazione

Fase 1

Preriscaldare il forno a 200°C. Srotolare la pasta sfoglia e mettere al centro un abbondante cucchiaio di zucchero. Spargere lo zucchero uniformemente su tutta la superficie e passare leggermente con il mattarello per farlo aderire alla pasta senza schiacciare. Capovolgere la pasta in modo da avere la parte zuccherata sotto. Tagliare in 12 spicchi la pasta e adagiare un cucchiaino di crema spalmabile al cioccolato su ognuno degli spicchi sul lato esterno. Arrotolare i singoli triangoli partendo dal lato esterno verso l'interno, senza schiacciarli ai lati. Adagiarli sulla carta da forno ed infornarli per circa 12-15 minuti. Controllarli spesso verso fine cottura perché lo zucchero imbrunisce velocemente. Così buoni che li abbiamo spazzolati in 5 minuti. Insomma veloci da fare, ma anche...da mangiare!!

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