Cinnamon Rolls di sfoglia

Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • Zucchero di canna q.b.
  • Cannella q.b.
  • 60 g di Mascarpone
  • 2 cucchiai di Zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di Vaniglia
  • Latte q.b.

Preparazione

Fase 1

Srotolate la sfoglia e stendetela leggermente con un mattarello. Cospargetela con almeno tre cucchiai di zucchero di canna e successivamente spolverizzate tutta la superficie con la cannella. Con le mani fate aderire bene entrambi gli ingredienti alla sfoglia, poi arrotolatela su se stessa, dal lato lungo, e trasferitela in freezer, giusto il tempo di preriscaldare il forno a 200°.   Estraete la sfoglia da freezer, tagliatela a tocchetti lunghi circa 3 cm e sistemate ogni cilindrotto su una teglia da forno ricoperta con la carta forno. Infornate per 20 minuti. Preparate la glassa dei cinnamo rolls unendo il mascarpone, lo zucchero a velo, l'estratto di vaniglia e qualche cucchiaio di latte fino ad ottenere una glassa morbida ma densa. Una volta cotti lasciateli raffreddare su una gratella per dolci e poi glassateli prima di servirli.

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