Chiacchiere di sfoglia

Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • Zucchero al velo q.b.
  • 500 ml di Olio di semi
Informazioni nutrizionali
  • Zucchero aggiunto 0 cucchiaio da tavola
  • Colesterolo 0 mg
  • Magnesio 0 mg
  • Energia 223,21 kcal
  • Calcio 6,27 mg
  • Ferro 0 mg
  • Potassio 36,17 mg
  • Folato Alimentare 0 μg
  • Vitamina C 0 mg
  • Vitamina ARAE 0 IU
  • Vitamina D 0 IU
  • Vitamina E 0,01 mg
  • Carboidrati 20,93 g
  • Zuccheri 0,86 g
  • Fibra 1,21 g
  • Sodio 249,55 mg
  • Grassi 12,89 g
  • Grassi saturi 5,41 g
  • Proteine 4,03 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Srotolate la base rettangolare e tagliatela con una rotellina dentellata. Scaldate bene l'olio e friggete le chiacchiere, scolatele su carta assorbente da cucina, cospargetele di zucchero al velo e servitele subito.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta