Crostata con ganache al cioccolato e lamponi freschi
44 Min
8
Intermedio
Preparazione
Preriscaldare il forno
Preriscalda il forno a 200 °C.
Tritare il cioccolato
Trita il cioccolato in piccoli pezzi
Scaldare la panna
Scalda la panna in un pentolino fino a quando inizia a bollire, poi toglila dal fuoco
Aggiungere il cioccolato e mescolare
Aggiungi il cioccolato alla panna calda e mescola continuamente fino a completo scioglimento. Mescola fino ad ottenere una ganache liscia e lucida
Lasciare raffreddare
Lascia raffreddare la ganache a temperatura ambiente
Srotolare la base
Srotola la base di pasta sulla carta da forno in dotazione e disponila su una teglia
Cuocere
Cuoci in forno per 12–15 minuti
Togliere dal forno
Sforna e lascia raffreddare completamente
Spalmare la ganache e decorare con i lamponi freschi
Spalma la ganache sulla base, lasciando liberi i bordi, e decora con lamponi freschi