Crostata con ganache al cioccolato e lamponi freschi

44 Min
8
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 confezione Buitoni Frolla Cacao
  • 150 g Perugina® Granblocco fondente 50%
  • 200 g panna da montare
  • 200 g lamponi
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
25.5 g
Energia
321.1 kcal
grassi
22.4 g
Fibra
4.8 g
Proteine
4.2 g
Grassi saturi
12.5 g
Sodio
49.9 mg
zuccheri
10.5 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscaldare il forno
1 Min
Preriscalda il forno a 200 °C.
Tritare il cioccolato
2 Min
Trita il cioccolato in piccoli pezzi
Scaldare la panna
3 Min
Scalda la panna in un pentolino fino a quando inizia a bollire, poi toglila dal fuoco
Aggiungere il cioccolato e mescolare
2 Min
Aggiungi il cioccolato alla panna calda e mescola continuamente fino a completo scioglimento. Mescola fino ad ottenere una ganache liscia e lucida
Lasciare raffreddare
5 Min
Lascia raffreddare la ganache a temperatura ambiente
Srotolare la base
1 Min
Srotola la base di pasta sulla carta da forno in dotazione e disponila su una teglia
Cuocere
15 Min
Cuoci in forno per 12–15 minuti
Togliere dal forno
10 Min
Sforna e lascia raffreddare completamente
Spalmare la ganache e decorare con i lamponi freschi
5 Min
Spalma la ganache sulla base, lasciando liberi i bordi, e decora con lamponi freschi

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