Biscotti Ragnatela di Halloween

27 Min
9
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 confezione Buitoni Frolla Cacao
  • 50 g Perugina® Granblocco fondente 50%
  • 20 g cioccolato bianco Galak®
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
15.6 g
Energia
143.1 kcal
grassi
7.7 g
Fibra
1.7 g
Proteine
2.1 g
Grassi saturi
3.7 g
Sodio
36.2 mg
zuccheri
6.2 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscaldare il forno
1 Min
Preriscalda il forno a 200 °C
Srotolare la base
1 Min
Srotola la base sulla carta da forno in dotazione e disponila su una teglia
Ritagliare i biscotti
2 Min
Con un coppapasta rotondo da 8 cm, ritaglia 9 biscotti
Cuocere
10 Min
Cuoci in forno per 10 minuti e lascia raffreddare completamente su una gratella.
Sciogliere il cioccolato
5 Min
Sciogli entrambi i tipi di cioccolato in due pentole diverse, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione
Versare il cioccolato sui biscotti
3 Min
Versa il cioccolato fondente sui biscotti, lasciando un piccolo bordo libero
Decorare i biscotti
5 Min
Metti il cioccolato bianco in una sac-à-poche e taglia una punta molto fine. Disegna una spirale sopra il cioccolato fondente, poi usa uno stuzzicadenti per tracciare delicatamente delle linee dal centro verso l’esterno, creando un effetto ragnatela

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.