Biscotti Ragnatela di Halloween
27 Min
9
Intermedio
Preparazione
Preriscaldare il forno
Preriscalda il forno a 200 °C
Srotolare la base
Srotola la base sulla carta da forno in dotazione e disponila su una teglia
Ritagliare i biscotti
Con un coppapasta rotondo da 8 cm, ritaglia 9 biscotti
Cuocere
Cuoci in forno per 10 minuti e lascia raffreddare completamente su una gratella.
Sciogliere il cioccolato
Sciogli entrambi i tipi di cioccolato in due pentole diverse, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione
Versare il cioccolato sui biscotti
Versa il cioccolato fondente sui biscotti, lasciando un piccolo bordo libero
Decorare i biscotti
Metti il cioccolato bianco in una sac-à-poche e taglia una punta molto fine. Disegna una spirale sopra il cioccolato fondente, poi usa uno stuzzicadenti per tracciare delicatamente delle linee dal centro verso l’esterno, creando un effetto ragnatela