Biscotti occhio di bue con frolla al cacao

22 Min
5
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione Buitoni Frolla Cacao
  • 75 g marmellata di lamponi
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
31.4 g
Energia
219.3 kcal
grassi
8.3 g
Fibra
2 g
Proteine
2.9 g
Grassi saturi
3.5 g
Sodio
67.4 mg
zuccheri
14 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscaldare il forno
1 Min
Preriscalda il forno a 200 °C.
Srotolare la base
1 Min
Srotola la pasta utilizzando la stessa carta da forno con cui è confezionata.
Tagliare i biscotti
2 Min
Con un coppapasta rotondo di circa 7 cm di diametro, ritaglia 10 biscotti.
Tagliare i biscotti e decorare
3 Min
Con un coppapasta più piccolo, ritaglia il centro di 5 dei 10 biscotti. Se vuoi, puoi decorare la superficie dei biscotti con dei segni usando una bocchetta da sac-à-poche o un tappo.
Cuocere
10 Min
Cuoci i biscotti in forno per 10 minuti e lasciali raffreddare su una griglia.
Spalmare la marmellata e comporre i biscotti
4 Min
Spalma la marmellata di lamponi sui 5 biscotti interi e coprili con quelli forati.
Servire
1 Min
Servi

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.