Biscotti al cacao con cioccolato bianco

30 Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 100 g cioccolato bianco Galak®
  • 1 confezione Buitoni Frolla Cacao
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
20.7 g
Energia
174.4 kcal
grassi
9.5 g
Fibra
1.8 g
Proteine
2.2 g
Grassi saturi
4.7 g
Sodio
41.1 mg
zuccheri
10.6 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscaldare il forno
1 Min
Preriscalda il forno a 200 °C
Srotola la base e ritaglia i biscotti
3 Min
Srotola la base sulla carta da forno presente nella confezione. Con un tagliabiscotti (7,5 x 5 cm), ritaglia i biscotti e rimuovi l’impasto in eccesso.
Cuocere
10 Min
Disponi i biscotti (sulla stessa carta da forno) su una teglia e cuoci per 10 minuti.
Rimuovere dal forno e lasciare raffreddare
6 Min
Sforna e lascia raffreddare completamente
Sciogliere il cioccolato
5 Min
Sciogli il cioccolato bianco seguendo le istruzioni sulla confezione
Decorare
5 Min
Immergi ¾ di ogni biscotto nel cioccolato bianco e disponili su una griglia finché il cioccolato non si sarà raffreddato e solidificato

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.