Voul au vent con gamberi in salsa rosa

35Min
4
Facile
0

Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Energia
283.28 kcal
carboidrati
28.11 g
zuccheri
3.88 g
Fibra
1.73 g
Sodio
521.14 mg
grassi
13.49 g
Grassi saturi
5.44 g
Proteine
10.68 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
35 Min
Sgusciate le code di gambero e lessatele per 5 minuti in acqua bollente salata. Srotolate la pasta sfoglia e con una tazza ritagliatene 4 dischi. Successivamente ritagliate 4 anelli dello stesso diametro, privandoli del centro. Inumidite la superficie e sovrapponete gli anelli ai dischi (con i ritagli fate delle foglioline o altri decori) e mettete i dischi su di una teglia protetta dalla carta che avvolgeva la pasta. Cuocete in forno a 200° per 15 minuti. In una ciotola disponete il sedano pulito e tagliato a fettine, unite la salsa rosa, un pizzico di pepe e mescolate. Una volta pronti, sfornate i voul au vent e lasciateli raffreddare, riempiteli di salsa rosa e completate con le code di gambero.