Tagliere misto con alberelli di sfoglia

45Min
6
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
303.49 kcal
carboidrati
16.65 g
zuccheri
1.79 g
Fibra
1.03 g
Sodio
773.65 mg
grassi
20.71 g
Grassi saturi
8.78 g
Proteine
11.65 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Creare le stelline di sfoglia
30 Min
Srotolate la sfoglia con la sua carta da forno su una teglia e intagliatela con formine di varie dimensioni a forma di stella.Spennellate con l’uovo sbattuto e decorate con semini di sesamo solo le stelline più piccole.Preriscaldate il forno a 200° e poi infornate le stelline per circa 20 minuti, o fino a completa doratura.
Preparazione del tagliere
15 Min
Una volta raffreddate le stelle, procedete a formare gli alberelli: partendo dalla stella più grande sistematevi sopra il cheddar, il salame e un leggero strato di formaggio spalmabile affinché faccia da collante con lo strato superiore. Procedete così formando dei piccoli alberelli di sfoglia da servire in un ricco tagliere di formaggi, salumi, olive e miele.