Sushi di sfoglia con zucchine

40Min
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Intermedio
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Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
40 Min
Fate bollire il riso in acqua leggermente salata e successivamente scolatelo. Una volta che si sarà un po' raffreddato mantecatelo con il formaggio, il salmone tagliato sottilmente e un pizzico di pepe. Lavate le zucchine, tagliate i due capi e con l'aiuto di un un levatorsoli rimuovete l'anima di polpa interna per tutta la lunghezza della zucchina. Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela orizzontalmente, in modo da formare tre strisce. Riempite le zucchine con il riso al salmone. Arrotolate ogni zucchina con una stirscia di sfoglia, cercando di farla aderire al meglio. Spennellate la sfoglia con un uovo leggermente sbattuto, sistemate le zucchine ricoperte su una teglia coperta con la carta da forno e infornate per 20 minuti a 200°. Una volta cotto tagliate a fette spesse un paio di centimetri i vostri roll di sfoglia e serviteli con salsa di soia.