Stuzzichini di formaggio

25Min
4
Facile
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Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
25 Min
Scaldate il forno a 180°-200°. Srotolate la pasta sfoglia su un piano di lavoro e con un tagliapasta ricavatene diverse forme a piacere di spessore non troppo elevato. Disponete la carta da forno nella quale era avvolta la pasta su una teglia e adagiatevi le sfoglie ottenute e, accanto, le fette di speck. Infornate per 10 minuti. Quando le sfoglie saranno ben gonfiate, toglietele dal forno e lasciatele raffreddare. In una casseruola scaldate appena la salsa ai 4 formaggi con la ricotta, salate e condite col pepe misto (nero, rosa e verde) in grani macinato al momento. Unite a filo qualche cucchiaio d'olio d'oliva e con un cucchiaio di legno mescolate accuratamente fino ad ottenere un impasto omogeneo e cremoso. Spalmate con questo composto la metà dei biscottini salati da un lato, unite lo speck a pezzetti e coprite con le altre metà della stessa forma. Serviteli su un piatto di portata tiepidi.