Stelline di sfoglia al parmigiano

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Facile
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Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
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Stendere la sfoglia e cospargerne metà di parmigiano. Ripiegarla su sé stessa in modo da creare un doppio strato di sfoglia con al centro il parmigiano. Tagliare la pasta con le stelline. Spennellare ogni stellina con un composto di tuorlo e acqua. Infornare per 15-20 minuti fino a che la sfoglia avrà sfogliato bene e la superficie delle stelline sarà ben dorata.