Sfoglie primavera
25Min
4
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Lavate e tagliate a striscioline le verdure. Mescolate la crescenza con l'erba cipollina. Tagliate la sfoglia in sei quadrati, e sei striscioline. Riempite ogni quadrato con un cucchiaio di formaggio e tre, quattro, striscioline di verdura. Richiudete la sfoglia a fazzoletto e avvolgetela con il laccetto di sfoglia. Infornate per circa 15 minuti a 180°