Sfogliatine al salmone e funghi

70Min
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Intermedio
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Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
10 Min
Spellate il salmone, spinatelo e dividetelo in 4 pezzi. Cuocetelo in padella con l'olio per 2-3 minuti; insaporite con un pizzico di sale. Pulite i funghi e sbucciate gli scalogni; affettateli sottilmente e cuoceteli nel burro per 7 minuti. Insaporiteli con un pizzico di sale. Stendete la pasta in una sfoglia sottile e ricavate 4 quadrati di 12 cm circa di lato e altri quadrati di circa 9 cm di lato. Distribuite sulle sfoglie più piccole il composto di funghi e scalogni, adagiatevi sopra i tranci di salmone. Quindi copriteli con i quadrati grandi di plastica e sigillateli lungo i bordi, inumiditeli con un poco d'acqua. Fate cuocere le sfogliatine nel forno già caldo a 180°C per circa 25 minuti. Sfornatele e servitele calde in tavola. Per una preparazione dal gusto più deciso, potete sostituire i funghi champignon con la stessa quantità di cavolini di Bruxelles lessati al dente, affettati e passati in padella con il burro.