Samosa di carne al forno
45Min
4
Intermedio
Preparazione
Preparazione
In una padella, versate il macinato, salate e fate rosolare. Aggiungete la cipolla e le patate tagliate a tocchettini, mescolate fino a quando la cipolla è traslucida. Aggiungete le spezie e il sale, fate cuocere fino a quando la cipolla diventerà caramellata e la carne sarà cotta. Aggiungete infine i piselli ancora surgelati o freschi) e fate cuocere per un'altra decina di minuti. Se fosse necessario versate un mestolo o due di acqua, affinché il composto non attacchi. Srotolate la sfoglia e tagliatela in sei quadrati, poi aiutatevi con una mano per formare un cono che verrà farcito con il ripieno di carne e spezie. Sigillate la sfoglia, sistematela su una teglia rivestita con carta da forno e spennellatela con l’uovo sbattuto Cucinare in forno a 180° per 25/30 minuti o finché saranno ben dorati.