Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino

20Min
4
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
267.19 kcal
carboidrati
38.44 g
zuccheri
1.88 g
Fibra
2.16 g
Sodio
686.25 mg
grassi
7.88 g
Grassi saturi
2.81 g
Proteine
7.5 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
20 Min
Srotolate la base e lasciatela riposare per 20 minuti. Nel frattempo accendete il forno a 250° C. Mettete la base, con la carta in cui è avvolta, direttamente sulla lastra del forno e bucherellatela con una forchetta. Guarnite con origano, aggiungete abbondante olio extravergine di oliva e salate. Quindi infornate per 10 minuti circa. Lasciatela intiepidire, tagliatela al centro e farcitela spalmando dello stracchino e adagiando delle fette a piacere di prosciutto cotto. Poi tagliatela a quadrucci e servitela ancora tiepida su un piatto di portata. E' buonissima!