Panzerottini ai cinque cereali con cime di rapa e mozzarella

35Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pizza con farina ai 5 cereali
  • 300 g di Cime di rapa pulite
  • 1 spicchio di Aglio
  • 50 g di Mozzarella
  • 2 Acciughe sott'olio
  • 2 cucchiai di Sale
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 Peperoncino
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
35 Min
In una padella scaldate bene l'olio, fatevi sciogliere le acciughe e rosolare bene lo spicchio d'aglio. Rimuovete l'aglio e unite le cime di rapa (fresche o surgelate) che farete saltare per una decina di minuti, regolando con sale, pepe e peperoncino a piacere. Ritagliate otto cerchi dalla base pizza e riempiteli con le cime di rapa e un cubetto di mozzarella. Chiudete a mezzaluna i panzerottini e infornateli a 220° per circa 15 minuti.