Grissini con semi di papavero

18Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 2 rotoli di Pasta Sfoglia Delicata
  • 1 Uovo
  • 1 pizzico di Sale
  • 80 g di Parmigiano grattugiato
  • Semi di papavero q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
18 Min
Per preparare i grissini di sfoglia al formaggio, srotolate la pasta sfoglia, spennellatevi sopra dell'uovo sbattuto e leggermente salato, quindi spolverizzate con il parmigiano e i semi di papavero . Tagliate la sfoglia a striscioline con una rondella in senso verticale e torcetele in modo che il ripieno resti sull’esterno. Terminati i grissini, disponeteli su una teglia foderata con carta forno e fate cuocere in forno statico preriscaldato a 200° per circa 8 minuti.