Grissini con semi di papavero
18Min
4
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Per preparare i grissini di sfoglia al formaggio, srotolate la pasta sfoglia, spennellatevi sopra dell'uovo sbattuto e leggermente salato, quindi spolverizzate con il parmigiano e i semi di papavero . Tagliate la sfoglia a striscioline con una rondella in senso verticale e torcetele in modo che il ripieno resti sull’esterno. Terminati i grissini, disponeteli su una teglia foderata con carta forno e fate cuocere in forno statico preriscaldato a 200° per circa 8 minuti.