Girelle bigusto

30Min
4
Intermedio
0

Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
30 Min
Srotolate il primo rotolo di pasta sfoglia su un piano da lavoro e distribuitevi sopra uniformemente il pesto, mantenendo comunque una certa distanza dal bordo, quindi arrotolate la pasta su se stessa. Srotolate anche l'altro rotolo sul piano da lavoro e spolverizzatelo con il pecorino mescolato con la paprica, quindi arrotolate la pasta su se stessa. Tagliate entrambi i rotoli a fette larghe circa mezzo centimetro e appoggiatele poi sulla placca del forno ricoperta dalla carta antiaderente presente nella confezione. Cuocete in forno già caldo a 200 °C per circa 15 minuti, fate intiepidire e servite.