Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con prosciutto, formaggio e verdura

25Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 13 fette di Prosciutto crudo
  • 250 g di Formaggio spalmabile
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
  • 1 Uovo
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
25 Min
Srotolare la Pasta Sfoglia Delicata Buitoni e, con l'aiuto di un coppa pasta del diametro di 5cm ricavare 26 dischi. Spennellare i dischi con l'uovo sbattuto e adagiarli su una teglia rivestita con la carta da forno che trovate nella confezione. Infornare per 10min. in forno preriscaldato a 180°C. Quando cotti toglierli dal forno e lasciar raffreddare leggermente. Premere delicatamente il centro di ogni disco con il pollice, in modo che si crei una piccola conca. Aggiungere il prosciutto e, con l'aiuto di una sacca da pasticcere, il formaggio spalmabile. Decorare con una foglia di prezzemolo e un pezzetto di pomodoro.