Cornetti con piselli e stracchino

40Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
  • 70 g di Piselli
  • Semi di papavero q.b.
  • 1 Uova
  • 200 Stracchino
  • 4 Pomodori secchi
.

Informazioni nutrizionali

Numero di porzioni

Preparazione

Preparazione
40 Min
Sbollentate i piselli in acqua bollente salata. In una ciotola capiente stemperate lo stracchino, aggiungete i piselli e i pomodori secchi tagliati in piccole listarelle e amalgamate il tutto. Tagliate la Pasta Sfoglia Delicata in 8 spicchi. Disponete il ripieno sugli spicchi e richiudeteli arrotolando la Sfoglia dalla parte più larga verso la punta, formando così dei cornetti. Spennellate i cornetti con l’uovo sbattuto e cospargeteli di semi di papavero. Mettete i cornetti nel forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.