Cornetti con piselli e stracchino

40Min
8
Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
  • 70 g di Piselli
  • Semi di papavero q.b.
  • 1 Uova
  • 200 Stracchino
  • 4 Pomodori secchi
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
40 Min
Sbollentate i piselli in acqua bollente salata. In una ciotola capiente stemperate lo stracchino, aggiungete i piselli e i pomodori secchi tagliati in piccole listarelle e amalgamate il tutto. Tagliate la Pasta Sfoglia Delicata in 8 spicchi. Disponete il ripieno sugli spicchi e richiudeteli arrotolando la Sfoglia dalla parte più larga verso la punta, formando così dei cornetti. Spennellate i cornetti con l’uovo sbattuto e cospargeteli di semi di papavero. Mettete i cornetti nel forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.