Cestino di brisée con insalata di pollo

Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Brisée Leggera
- 1 Petto di pollo
- 1 cespo Insalata riccia
- 100 g di Fagiolini
- 1 Limone
- 1 Carota
- Semini di sesamo q.b.
- Sale q.b.
- 44005 q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
35 Min
Srotolate la Pasta Brisèe Leggera Buitoni, dividetela in 4 parti e disponetela su di una ciotola da forno rovesciata. Infornate a 180° per 15 minuti circa. Una volta fredda, togliete dallo stampo e rigirate ottenendo 4 cestini. Tagliate il pollo a fettine e saltatelo in padella con olio, sale e una spolverata di paprika. Disponete l'insalata sul fondo, unite i fagiolini e il pollo e condite con un battuto di olio, succo di limone, formaggio, erba cipollina e sale.
checkbox test field
Off