Cestino di brisée con insalata di pollo
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Brisée Leggera
- 1 Petto di pollo
- 1 cespo Insalata riccia
- 100 g di Fagiolini
- 1 Limone
- 1 Carota
- Semini di sesamo q.b.
- Sale q.b.
- 44005 q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
35 Min
Srotolate la Pasta Brisèe Leggera Buitoni, dividetela in 4 parti e disponetela su di una ciotola da forno rovesciata. Infornate a 180° per 15 minuti circa. Una volta fredda, togliete dallo stampo e rigirate ottenendo 4 cestini. Tagliate il pollo a fettine e saltatelo in padella con olio, sale e una spolverata di paprika. Disponete l'insalata sul fondo, unite i fagiolini e il pollo e condite con un battuto di olio, succo di limone, formaggio, erba cipollina e sale.