Carote di sfoglia con hummus

40Min
4
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
  • 1 Uovo
  • Paprica q.b.
  • 150 g di Carote
  • 200 g di Ceci
  • mezzo Cumino
  • mezzo Coriandolo
  • 1 spicchio di Aglio
  • 1 cucchiaio di Burro d'arachidi
  • mezzo Limone
  • Sale q.b.
  • 3 cucchiai Olio
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
30 Min
1. Prima di tutto preparate le finte carote di sfoglia. Tagliate a strisce larghe circa due centimetri la sfoglia e arrotolate ognuna attorno a un cono in acciaio per pasticceria. 2. Spennellate con l’uovo sbattuto e cospargete con un po’ di paprika. Infornate per 15/20 minuti a 180°. 3. A parte preparate l’hummus: tostate i semi di cumino e coriandolo in una padella a fuoco medio, facendo roteare spesso la padella, circa 2 minuti. 4. Lasciate raffreddare, quindi pestate in un mortaio. 5. Scaldate 2 cucchiai di olio in una casseruola, aggiungete le carote, condite con sale e pepe e fate cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote saranno tenere, 6-8 minuti. 6. Aggiungete i ceci e un terzo della miscela di spezie; fate cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote saranno completamente tenere, altri 5 minuti. 7. Lasciate raffreddare leggermente, trasferite gli ingredienti in un frullatore, aggiungete l’aglio, un poco di acqua, il burro di arachidi, il succo di limone e l’olio. 8. Frullate fino a ottenere un composto liscio, aggiustate poi con sale e pepe. 9. Farcite i cannoli con l’hummus e guarnite con il prezzemolo.