Cannoncini di sfoglia con prosciutto

30Min
4
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 rotolo di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 200 g di Ricotta vaccina
  • 100 g di Prosciutto cotto
  • 20 g di Parmigiano grattugiato
  • 1 Uovo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Semi di papavero q.b.
  • Semi di girasole q.b.
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Informazioni nutrizionali

Energia
380.37 kcal
carboidrati
23.43 g
zuccheri
1.06 g
Fibra
1.21 g
Sodio
640.37 mg
grassi
23.27 g
Grassi saturi
11.12 g
Proteine
17.27 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
30 Min
Indicazioni per 8 cannoli salati grandi Tagliare la sfoglia in otto strisce large un paio di centimetri e avvolgerla attorno ai ferri per cannolo leggermente unti. Sistemate i cannoli su una placca con la carta forno, spennellateli con l'uovo leggermente sbattuto al quale avrete aggiunto un goccio di latte e cospargerli con i semi e un pizzico di sale. Fate cuocere a 180° per circa 10 minuti, o fino a quando non risulteranno belli dorati e croccanti. Prima di sfilarli dal ferro, fate in modo che siano freddi. A questo punto preparate la crema al prosciutto per farcirli: in un robot da cucina frullate il prosciutto cotto, la ricotta, il parmigiano e aggiustate di sale e pepe. Trasferire il composto in una sacca da pasticcere e riempite i cannoli. Servite freddi.