Biscottini salati al sesamo

20Min
4
Intermedio
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
369.02 kcal
carboidrati
33.49 g
zuccheri
9.85 g
Fibra
1.15 g
Sodio
494.3 mg
grassi
19.96 g
Grassi saturi
9.22 g
Proteine
12.19 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Impastare
40 Min
Lasciate che la frolla si ammorbidisca e poi impastatela con il parmigiano.
Stendere
5 Min
Stendetela con un mattarello fino allo spessore di quasi 1 cm.
Coppare
2 Min
Con l’aiuto degli stampini tondi, ritagliate la pasta in modo da ottenere tanti dolcetti.
Spennellate
1 Min
Spennellate i biscotti con l’uovo sbattuto diluito con poca acqua e spolverateli con semi di sesamo.
Cottura
15 Min
Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180 °C per circa 15 minuti.