Biscottini salati al sesamo

20Min
4
Intermedio
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
369.02 kcal
carboidrati
33.49 g
zuccheri
9.85 g
Fibra
1.15 g
Sodio
494.3 mg
grassi
19.96 g
Grassi saturi
9.22 g
Proteine
12.19 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Impastare
40 Min
Lasciate che la frolla si ammorbidisca e poi impastatela con il parmigiano.
Stendere
5 Min
Stendetela con un mattarello fino allo spessore di quasi 1 cm.
Coppare
2 Min
Con l’aiuto degli stampini tondi, ritagliate la pasta in modo da ottenere tanti dolcetti.
Spennellate
1 Min
Spennellate i biscotti con l’uovo sbattuto diluito con poca acqua e spolverateli con semi di sesamo.
Cottura
15 Min
Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180 °C per circa 15 minuti.