Antipasto veloce
Ingredienti
- 1 Uovo
- 1 confezione di Wurstel
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
20 Min
Tagliate la sfoglia a strisce e i würstel in due. Arrotolate ,successivamente, una striscia di Pasta Sfoglia Buitoni attorno a ogni pezzo di würstel e spennellate con il tuorlo d'uovo.Cuocete in forno per 10 minuti a 180° C.