Voul au vent con gamberi in salsa rosa

Antipasti
35m
4
Ingredienti
  • 1 costa di Sedano
  • 150 g di Code di gamberi
  • 100 g di Salsa cocktail
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
Informazioni nutrizionali
  • Zucchero aggiunto 0,41 cucchiaio da tavola
  • Colesterolo 0 mg
  • Magnesio 14,47 mg
  • Energia 283,28 kcal
  • Calcio 24,56 mg
  • Ferro 0,52 mg
  • Potassio 237,75 mg
  • Folato Alimentare 19,66 μg
  • Vitamina C 5,81 mg
  • Vitamina ARAE 5,44 IU
  • Vitamina D 0 IU
  • Vitamina E 0,28 mg
  • Carboidrati 28,11 g
  • Zuccheri 3,88 g
  • Fibra 1,73 g
  • Sodio 521,14 mg
  • Grassi 13,49 g
  • Grassi saturi 5,44 g
  • Proteine 10,68 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Sgusciate le code di gambero e lessatele per 5 minuti in acqua bollente salata. Srotolate la pasta sfoglia e con una tazza ritagliatene 4 dischi. Successivamente ritagliate 4 anelli dello stesso diametro, privandoli del centro. Inumidite la superficie e sovrapponete gli anelli ai dischi (con i ritagli fate delle foglioline o altri decori) e mettete i dischi su di una teglia protetta dalla carta che avvolgeva la pasta. Cuocete in forno a 200° per 15 minuti. In una ciotola disponete il sedano pulito e tagliato a fettine, unite la salsa rosa, un pizzico di pepe e mescolate. Una volta pronti, sfornate i voul au vent e lasciateli raffreddare, riempiteli di salsa rosa e completate con le code di gambero.

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